房地产
衡南房产QQ群:$SiteName$218594096
新闻
衡南房价 | 楼市动态
看房日记 | 衡南要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

不留遗憾,陪伴只在当下!衡南县商业步行街等您和小孩来一场风筝DIY的“约会”。

2018/5/10 23:25:08 来源:衡南县商业步行街

这段时间《后来的我们》很火,几乎刷爆了朋友圈。很多人从电影中找回了曾经的自己,并产生共鸣。两个彼此相爱的人,终究因为各种原因没能长相厮守,留下一辈子的遗憾!“我最大的遗憾就是你的遗憾与我有关”,于是人生便错过了很多东西…

其实陪伴小孩和爱情有时也是相似的,现在的我们可能有了房子,车子和票子,却因各种原因错失了很多和宝贝共处的机会。所以适时收起您的忙碌,不要过多让小孩的遗憾与你有关。衡南县商业步行街免费诚邀您和小孩来一场风筝DIY的“约会”,让您在闲暇之余不仅可以回味童趣,而且还能增进您与小孩的感情。

时间:201851213号(周六,日)

地点:衡南县商业步行街营销中心

       “儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢”,不知斑驳了多少人年少时的美好憧憬。那时,我们总会在风和日丽的季节里,携伴邀友,找一片开阔的场地,手握风筝线,一路奔跑,看着彩绘风筝从天际划过,那一刻,我们的内心总是充满着无比的愉悦之情。

风筝在中国文化中有着特殊的寓意,放飞的风筝犹如飞鸟在天空翱翔,它承载着人们对自由的渴望,对梦想的追逐以及对未来的憧憬。

       彩绘风筝DIY,是在原有风筝艺术上的一种创新,让古老的风筝艺术重新焕发生机。我们已为您准备了风筝彩绘的材料包,用自己喜欢的色彩,慢慢勾画出独特的艺术杰作,描绘心中的美好希望。

孩子在这里追寻童年的乐趣,父母在这里找寻儿时的回忆。大手拉小手,大头碰小头,创意的火花,点缀了风筝,孩子与大人默契合作,共享欢乐的亲子时光。

一只画笔,可以撑起孩子童话般的梦想,一只调色板,也可以调配出春夏秋冬的色彩。初夏正盛,微风习习,快带上家人和孩子,让我们相约衡南县商业步行街,彩绘出春意。筝舞于蓝天。带着上扬的嘴角,邂逅初夏的幸福。此刻,flying!

       

 衡南县商业步行街营销中心

本周末(5月12-13日)

☟☟☟

一场初夏里的风筝记忆,

一场家庭的游乐盛会。

让我们不见不散!


  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 衡南县房地产网”的所有文字图片等资料,版权均属 衡南县房地产网http://www.hnxfdcw.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
衡南房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:218594096 [在线留言]
点击一键加入衡南县房地产网QQ群